صناعة الكبة مهنة.. وفق مبدأ: “أطعم الآخرين ما تحب أن تأكله وتقدمه لنفسك”

العم أبو نبيل تيرو
صناعة الكبة مهنته منذ ما يزيد على 30 عاماً.. صادق بعمله ولخلطة الكبة لديه مذاق مميز.. يعمل وفق مبدأ: “أطعم الآخرين ما تحب أن تأكله وتقدمه لنفسك”.
لا تخلو مائدة في رمضان من الكبة وتعدّ من المأكولات السورية المعروفة على مستوى العالم العربي، وهي متنوّعة ومتعدّدة، وتطهى بطرق مختلفة، نذكر منها: الكبة المشوية، والمقلية، والكبة بالصنية,اللبنية، وغيرها من الأصناف المختلفة من الصاجية والسفرجلية والمقلية والنابلسية والمبرومة وكبة سوار الست والسماقية والمحشية.
طارق الحسنية

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار