9 أطنان إنتاج مخبز درعا الأول يومياً

رصدت “تشرين” اليوم واقع إنتاج الرغيف في مخبز درعا الأول بمدينة درعا، حيث تبين أن العمل يسير بوتائر جيدة فيما مستلزمات العمل من دقيق وخميرة وملح وأكياس نايلون ومحروقات متوافرة ولا توجد أي مشكلات على صعيدها.
وأوضح مدير المخبز خليل الحسن أنه يتم يومياً إنتاج ما بين 8.5 و 9 أطنان، ويتم تسليم المعتمدين مخصصاتهم من الساعة 8 صباحاً وحتى الساعة 3 من بعد الظهر وذلك وفق نظام دور معتمد لهذه الغاية، فيما يتم خلال ساعات الليل إنتاج الكميات اللازمة لتغطية المهمات المطلوبة من المخبز، وذكر الحسن أنه يتم التركيز على دقة وزن الربطات وكذلك جودة إنتاج الرغيف التي شهدت تحسناً ملحوظاً في الفترة الأخيرة ونالت استحسان المواطنين.
تجدر الإشارة إلى أنه وبعد اعتماد البطاقة الإلكترونية في توزيع مادة الخبز على المواطنين حسب مخصصاتهم انخفضت الشكاوى بشكل كبير ولم تعد تحدث أي حالات تلاعب من المعتمدين، لكن يبقى الأمل بأن يتم اعتماد الصناديق لتعبئة ونقل ربطات الخبز بما يضمن وصولها بحالة جيدة للمستهلك، لأن تكديسها بكميات كبيرة فوق بعضها يقلل من جودة الخبز ويجعله عرضة للتفتت عند تناوله.

                                                                                                       

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار