«حماية المستهلك» تعيد تأهيل موظفيها للأعمال المخبرية

في إطار قيام وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك بالتأهيل المستمر لكوادرها من مختلف المديريات والمؤسسات افتتح معاون وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك المهندس رفعت سليمان دورة 5s اليابانية للعاملين في مديرية المخبر المركزي البالغ عددهم ٤٠ متدرباً، حيث تمتد الدورة ثلاثة أيام بدءاً من اليوم يخضع خلالها المتدربون للتأهيل والتدريب في مجال الأعمال المخبرية.
وقال سليمان: تأتي أهمية هذه الدورة لمواكبة تطوير أداء العاملين وتأهيلهم وفق أحدث الأساليب المتبعة لتحسين كفاءاتهم وخبراتهم في مجال العمل المخبري باعتبارهم جنوداً مسؤولين عن الأمن الغذائي والصحي للمواطن، وإن رفع مستوياتهم المعرفية والخبراتية واجب وطني أساسي.
وأضاف سليمان: إن مفهوم الجودة في إدارة الأعمال يحتضن العديد من الابتكارات والإبداعات، وتقنيات 5s اليابانية المطورة لتنظيم مكان العمل هي بمنزلة إحدى التقنيات التي تمكن من الإنتاج في الوقت المحدد وتحدد كيفية تنظيم مساحة ومكان العمل للاستفادة منها بشكل أكثر فاعلية وكفاءة.
وختم سليمان بالقول: إن التدريب المستمر واللامركزية هما منهج عمل في تطوير العمل وتحقيق أقصى إنتاجية في كل مفاصل العمل المؤسساتي.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
من سيحكم فرنسا؟.. أقصى اليمين الأوفر حظاً.. وماكرون يؤكد أنه الرئيس حتى 2027 العنب الأحمر فاكهة لذيذة تقدم مجموعة كاملة من الفوائد الصحية المذهلة الجميع لا يريد حرباً موسعة.. إذاً لماذا ستقع ولماذا أميركا والغرب يوفران ذرائع استباقية لاندلاعها؟.. ودعوات لتحقيق تسويات قبل فوات الأوان والتحريض على المقاومة هدفه إلصاق تهمة الحرب بها «الخارجية الصينية» تدين الهجوم الإرهابي على ضباط الشرطة والمدنيين في داغستان روسيا سترد بالمثل على قرار تحويل أصولها المجمدة لدى الغرب لدعم كييف تحديا متعدد الأوجه.. ارتفاع الحرارة يتسبب في خسائر اقتصادية فادحة وتراجع الإنتاجية ارتفاع أسعار الدخان العربي «الفرط» ليصل إلى 600 ألف ليرة للكيلو في طرطوس.. والسعر يحدده الفلاح ويقبله المدخن لضمان الجودة والنوعية ألف ليرة سعر كيلو البندورة المحمية في أسواق هال طرطوس من الحيوية إلى السكون معاهد الثقافة الشعبية.. طريقة تطبيق القرار الجديد في الظروف السائدة وغياب الاهتمام أديا إلى تراجع كبير بدور المعاهد الخضار الورقية الأكثر فائدة لجسم الانسان لاحتوائها على نسبة عالية من الألياف الغذائية