وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك: إنتاج الدقيق التمويني وفق أفضل المواصفات
ترأس وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك الدكتور عمرو سالم اجتماعاً بمبنى الوزارة لتقييم عمل السورية للحبوب والفروع التابعة لها، مؤكداً أن أهم خطوة في تطوير العمل تكمن بزيادة الاهتمام بكادر العمل من عمال وإداريين عبر تعديل نظام الحوافز وزيادة التعويضات المالية وطبيعة العمل والاهتمام بسلامة وصحة العاملين بوجود نظام ضمان صحي عصري وتحديد فئات العاملين بالمؤسسة باللباس العمالي ووضع صالات للسورية للتجارة لتخدمهم بالخبز والمواد والسلع المدعومة وغيرها.
وأشار الوزير سالم إلى أهمية إنتاج الدقيق التمويني وفق أفضل المواصفات المعتمدة للمحافظة على جودة رغيف الخبز والاستمرار بعمليات التعقيم للمطاحن والصوامع ورفع الطاقة الطحنية عبر الصيانة الدورية وترميم وتحديث وتطوير خطوط الإنتاج واستثمار الطاقات والكفاءات في مفاصل عمليات الإنتاج بالشكل الأمثل .
وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك استمع إلى شرح مفصل عن العمل قدمه مدير عام المؤسسة السورية للحبوب عبداللطيف الأمين عما أنجزته المؤسسة خلال الفترة الماضية وخططها المستقبلية فيما يتعلق بتطوير أداء المؤسسة وتعزيز المخزون من مادتي القمح والدقيق التمويني وتوفير احتياجات المخابز من الدقيق وفق أفضل الشروط والمواصفات.
حضر الاجتماع معاون وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك لشؤون التجارة الداخلية رشا كركوكي ومدير عام المؤسسة السورية للحبوب عبد اللطيف الأمين وعدد من مديري الإدارة المركزية، إضافة إلى معاوني مدير عام السورية للحبوب ومديري الفروع بالمحافظات.