تشغيل تجريبي لخط الإنتاج الجديد في مخبز إزرع بدرعا
تشرين _ وليد الزعبي:
يستمر العمل على تحسين واقع العملية الإنتاجية لرغيف الخبز في محافظة درعا، حيث أوضح الدكتور المهندس علاء برمو منسق فريق إدارة المياه وإعادة التأهيل بفرع الهلال الأحمر بدرعا أنه تم الانتهاء من تركيب خط إنتاج جديد في مخبز إزرع الٱلي وذلك بالتعاون مع فرع المخابز بدرعا ودعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
ولفت د.برمو إلى بدء التشغيل التجريبي لخط الإنتاج المذكور على أن يوضع بالخدمة الفعلية خلال الأيام القادمة بطاقة تصل إلى ٤ آلاف رغيف في الساعة، مبيناً أن هذا الخط هو داعم للخط القديم، حيث يزيد من الطاقة الإنتاجية للمخبز ويسهم بتحسين جودة الرغيف، وخاصةً أنه لا يخدم مدينة إزرع وحدها بل يخدم أيضاً عدداً من البلدات المحيطة.
تجدر الإشارة وفقاً لما ذكره د.برمو أنه جرى في وقت سابق بالتعاون والتنسيق مع فرع مخابز درعا تركيب خطوط إنتاج مماثلة في كل من مخبز درعا الأول والمخبز الاحتياطي بمدينة درعا ومخبز مدينة إنخل، وسيتم تركيب غيرها بمخابز أخرى حسب الحاجة والأولوية.