مخابز درعا مستمرة بالعمل على مدار العطلة

ذكر المهندس فريد السويدان مدير فرع المخابز بدرعا أن العمل مستمر طوال أيام العطلة وبكامل الطاقة الإنتاجية للمخابز التابعة للفرع والبالغ إجماليها 17 مخبزاً منها 6 آلية و11 احتياطية تحت الإشراف، حيث تنتج مايفوق 186 طناً في اليوم من إجمالي كميات الدقيق في المحافظة، وهو ما نسبته 48% من إنتاج المحافظة الكلي البالغ 380 طناً، وهذا يعكس حجم العمل الكبير الذي تقوم به مخابز فرع درعا لتغطية احتياجات المحافظة من مادة الخبز.

ولفت إلى أن متابعة عمل تلك المخابز من قبل إدارة الفرع مستمرة لمعالجة أي خلل والتأكيد على الالتزام بالوزن المحدد للربطة وجودة إنتاج الرغيف سعياً لحصول المستهلك على خبز بمواصفات جيدة ومطابقة لتعليمات وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك.

وأوضح السويدان أنه تم تزويد كافة المخابز بمستلزمات الإنتاج من دقيق وخميرة وملح وأكياس ومحروقات،

وحرصاً من إدارة فرع المخابز على استمرارية العمل تقوم بتأمين العمال ونقلهم من أماكن إقامتهم في الريف الغربي إلى مخبز درعا الأول ضمن مدينة درعا.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار