تشرين – أيمن فلحوط: دائماً يقف المرء أمام التساؤل الحاضر في كل لحظة، حين يتوجه إلى شراء الأغذية المحفوظة بمواد حافظة، حول مدى أثرها على صحته، وكيف يمكن تجبنها والحد منها. للإجابة عن هذه التساؤلات توجهنا إلى الدكتورة صباح يازجي من قسم علوم الأغذية في كلية الهندسة الزراعية في جامعة دمشق – اختصاص ميكروبيولوجيا الأغذية … تابع قراءة ملف «تشرين».. اختصاصية أغذية تحذر من المواد الحافظة.. تؤدي إلى زيادة خطر الإصابة بالسرطان وفرط الحركة عند الأطفال
انسخ والصق هذا الرابط إلى موقع الووردبريس الخاص بك لتضمينه
انسخ والصق هذا الكود إلى موقعك لتضمينه